Actualités

  • Webinar pour la préparation de la Journée mondiale du Sang de Cordon Ombilical: 14 novembre 2019

    à 10:00 HNE, 15:00 GMT, and 16:00 CET
    Objectif : mieux comprendre la diversité immunogénétique dans les registres et les banques de sang de cordon, ainsi que les agents pathogènes émergents dans le cadre de transplantation.
    http://www.factweb.org/forms/meeting/MeetingFormPublic/view?id=1546BE000000AA

    Lire la suite

  • Journée des patients greffés 2019

    La journée dédiée aux patients greffés et à leurs proches se déroulera les :
    18 mai à Nantes, 25 mai à Lyon, 15 juin à Nancy, 24 juin à Amiens
    11 octobre à Grenoble
    13 novembre à Besançon
    23 novembre à Bordeaux

    Pour toute information ou demande, contacter Brigitte Eluard
    Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

    Lire la suite

  • "Oser donner, oser partager"

    20 ans à France Greffe de Moelle, l'aventure humaine et scientifique entreprise avec donneurs, patients, famille de patients, médecins des centres donneurs et greffeurs, industriels, bénévoles, associations...ayant abouti au développement d'un registre français de donneurs de moelle osseuse.
    Livre écrit par Colette Raffoux, directrice-fondatrice de France Greffe de Moelle.
     ci-joint le bon de commande

    Lire la suite

Back to Top
Le Cron démarre