à 10:00 HNE, 15:00 GMT, and 16:00 CET
Objectif : mieux comprendre la diversité immunogénétique dans les registres et les banques de sang de cordon, ainsi que les agents pathogènes émergents dans le cadre de transplantation.
http://www.factweb.org/forms/meeting/MeetingFormPublic/view?id=1546BE000000AA

Ce séminaire est gratuit et sera présenté en Français. Les diapositives seront disponibles en français et en anglais. 
Liste des sujets: 

• Diversité immunogénétique dans les registres et banques de sang de cordon: Dr. Eliane Gluckman 
• Transplantation de sang de cordon et pathogènes émergents: est-ce un sujet d'inquiétude? Dr. Gilles Delage 
• Expérience personnelle du receveur d'une greffe de sang de cordon. 

FACT vous encourage également à vous joindre à la Fondation Save the Cord le 15 Novembre pour une conférence virtuelle gratuite. Le programme comprendra des présentations pour le grand public ainsi que des présentations académiques par des chercheurs et des médecins transplanteurs réputés sur les récentes avancées et thérapies utilisant le sang de cordon ombilical.
Back to Top
Le Cron démarre